dark bell

这里阿夕
北极圈冷cp爱好者
专业段子和流水账
非常过激,戾气很重

aph好茶/亲子分/中欧夫妇/初恋组大本命
初恋组是撒在心头上拔不出来的一把玻璃渣
其他吃冷战/好茶前提的all耀or联耀/米列/普列
雷味音痴红色和普洪

es过激杏厨
只吃乙女
Leo杏大本命不动摇
主吃Leo杏/晃杏/涉杏
其他:日向杏/弓杏/绪杏/岚杏/真杏/泉杏/翠杏/敬杏/兔杏/斑杏/昴杏
没提到的乙女cp都是all杏前提下能吃,单独拿出来无感

腐向不吃
所有拆写出来的乙女cp的腐向cp统统雷,其余无感

cp洁癖严重,圈地自萌从你做起

日向杏

参考了返礼祭剧情

BGM:恋は戦争 rin酱的版本

超短

超烂

超冷

 

返礼祭已经过去一个月了。虽然还残留着些许的寒冬的痕迹,但道路两旁的枯木上也渐渐地长出了新芽,偶尔也能看到花坛中有几朵花骨朵。

 

春天确确实实地在来临着。

 

不过逐渐变得生机盎然的周围并没有让葵日向的心情也跟着明朗起来。

 

 

葵裕太在经过隔壁班的教室时,看到和自己长得一模一样的双胞胎哥哥葵日向和他的同班同学说笑。他们都站在有太阳倾射进来的窗边,尽管偶尔会有冷风吹得他们打哆嗦,但温暖的太阳还是让人愿意冒着冷风站在窗边。

 

尽管挂在哥哥脸上的笑容看起来和以前的并无二异,但作为双胞胎之一的葵裕太还是看出来了。

 

大哥的心情不太好。

 

而且大哥这段时间都是这样。葵裕太一边走回自己的教室,一边在脑海里回想着可能会让葵日向生气这么久的事情。但不管自己怎么回忆,都找不出类似的事件。唯一可以推断出来的是大哥的心情是在返礼祭之后开始变得不好的。

 

 

尽管春天正在来临,但冬天还是留下了一点属于它的痕迹。站在窗边被一股冷风迎面扑来后,葵日向忍不住缩了缩脖子。拢好自己衣服的领子后,葵日向瞥了一眼楼下,这一看就看到了一个栗色齐肩发的女生正背着一个大大的袋子,在走廊上以尽可能快一点,却又不会被莲巳前辈训斥的速度走着。

 

 

『小杏学姐!!』他将手臂高举过头顶,用力地摇摆着。

 

 

正在疾走的女生在听到他的呼唤后,看向了他所在的地方。然后朝着他露出了一个微笑,举起手轻轻挥了挥回应了他的呼喊。接着继续走向自己的目的地,消失在了某个转角处。

 

在最后一点杏的身影都消失不见后,葵日向嘴边的笑容一点点地褪去,直到归于一片漠然。

 

 

一个月之前,他半开玩笑半认真地问杏『小杏学姐最喜欢的人是谁?』,接着他便毫不意外地收到了『大家都喜欢』的回答。

 

 

大家都喜欢,意味着所有人都被转校生爱着,多么可喜可贺。

 

但这同时也代表没有任何人能够成为她心中的『特别的人』。

 

 

当时的葵日向在清楚地意识到这个事实后,心中的某种感情仿佛是被吹到了极致的气球,在达到了界限的时候被灌进了一口气,『砰』的一声炸开了。他任由无处可去的冲动占据了他的身体,将理智抛掷一边,遵循着自己的内心,对着她说出了近乎指责一般的语句。

 

 

难道真的是因为为想要受到宠爱的大家打报不平吗?

 

才没有那回事,他只是想为自己鸣冤罢了。

 

 

这是他第一次试着向她呐喊着自己的感情,但是呐喊用的扩音器却坏了。她和他之间的距离那么远,没有扩音器的话她怎么可能会听得到自己的感情。

 

 

 

偶像,听起来是一个非常耀眼的词。在普通人眼里,偶像是哪怕站在人群里都会闪闪发亮让人一眼认出的人。

 

但如果这个偶像是站在一群偶像中呢?

 

那他就是一个普通人了。葵日向就是这个普通人。在这所学校里有太多耀眼的人了。与之相比,他甚至略显黯淡。

 

 

无论怎么挺直腰背,都没有办法进入到她的眼里。这个想法盘亘在他的脑海里不肯离去,暗灰的云布满心中,无法放晴。

 

 

但是并没有下雨。不管天色再怎么黯淡,都没有降下雨滴。

 

 

葵日向握紧了窗台,窗外是明媚的阳光和郁郁葱葱的树木。

 

这才不是无所谓的东西,不管杏到底会怎么处理『偶像』和『制作人』的 关系,他对她的这份感情都不会随之改变,他要做的仅仅是拿起枪支,全心全意地自己的心情直接击向她的心中。

 

我要攻击了哦?一定会让你的视线中只有我一个人的。

 

 

攻击宣言在此立下。


END


我…实在是不知道怎么结尾了

评论(2)

热度(50)