dark bell

这里阿夕
北极圈冷cp爱好者
专业段子和流水账
非常过激,戾气很重

aph好茶/亲子分/中欧夫妇/初恋组大本命
初恋组是撒在心头上拔不出来的一把玻璃渣
其他吃冷战/好茶前提的all耀or联耀/米列/普列
雷味音痴红色和普洪

es过激杏厨
只吃乙女,但不接受转校生=玩家
腐向拒绝腐向拒绝腐向拒绝

Leo杏大本命不动摇
主吃Leo杏/晃杏/涉杏/零杏
其他:日向杏/弓杏/绪杏/岚杏/真杏/泉杏/翠杏/敬杏/兔杏/昴杏/茨杏

没提到的乙女cp都是all杏前提下能吃,单独拿出来无感

cp洁癖严重,圈地自萌从你做起

强行昴杏的段子←戏份很少

冬春交际之时的天空永远是惨白一片,与路边树枝上的嫩叶花骨朵形成了强烈的对比,尚有留恋的寒风在人群之间自由地穿梭。

杏刚随着人流走出了电车。车站里人来人往,熙熙攘攘的人群里却又全是独自一人赶往自己目的地的人。或许自己眼前的这个人昨天也与自己擦肩而过了,又或者自己从未与他相遇过。

这个世界很小,却也能很大。这只是个小小的车站,但和她昨天同一时间进入车站的人,可能今天一个都没遇见。

正因为身边是络绎不绝的人群,杏走在他们之中才更感孤寂,所有人都在充当着这里其他人生命中的匆匆过客。

走在通往学校的路上,杏忍不住把围巾往上拉了一点。寒风刚从她身边掠过,她甚至打了个寒颤。

她环顾了一下四周,已经不会像刚开学那样有人好奇地看向她身上的制作科校服了,对她习以为常的学生们都目视着前方,往校门口的方向慢慢走去。

寒风不仅给她带来了一个寒颤,还顺便把了无生气的乌云拨开了。太阳在云间半掩半藏。

“杏——!”

熟悉的声音是在校门口传来的,顶着一头橙发的少年正高举左臂朝她挥手,在杏看到自己后,咧开嘴露出了无比灿烂的笑容。

太阳终于从乌云那里挣脱开来,阳光从云的间隙处倾射下来,为他渡上了一道金边。那个人天生就适合站在光芒之中,不管是现在的阳光里,还是舞台的聚光灯下。

杏加快了脚步往明星昴流走去,她甚至没有发现自己嘴角的弧度在慢慢加大。

不长不短的距离好像走了好几分钟,又仿佛只走了几步就到了他面前。

“早上好!杏!”眼前的是那熟悉的,令人心安的笑容。

这个世界很大,却又非常小。明明有70亿的人站在这颗星球上,她们却正好相遇相识了。

“早上好,明星君。”

早上好,她的太阳。

——————
尝试转换文风,结果画虎不成反类犬【烟,写成了一堆毫无意义的废话,心很累

评论

热度(11)