dark bell

这里阿夕
北极圈冷cp爱好者
专业段子和流水账
非常过激,戾气很重

aph好茶/亲子分/中欧夫妇/初恋组大本命
初恋组是撒在心头上拔不出来的一把玻璃渣
其他吃冷战/好茶前提的all耀or联耀/米列/普列
雷味音痴红色和普洪

es过激杏厨
只吃乙女,但不接受转校生=玩家
腐向拒绝腐向拒绝腐向拒绝

Leo杏大本命不动摇
主吃Leo杏/晃杏/涉杏/零杏
其他:日向杏/弓杏/绪杏/岚杏/真杏/泉杏/翠杏/敬杏/兔杏/昴杏/茨杏

没提到的乙女cp都是all杏前提下能吃,单独拿出来无感

cp洁癖严重,圈地自萌从你做起

睡不着真的很绝望,我也不想老是睡前发脑洞
ooc严重和睡不着一样绝望

七种茨今天早早地来到了学校,今天是梦之咲的人过来商讨梦幻祭,那边貌似是这么称呼演唱会,的日子。

他刚刚在走廊上已经见到了几个梦之咲的人了,看来他们也是一大早就过来了。尽管商讨的时间还没到,七种茨还是往会议室走去。

当他来到会议室前边时,他发现门是虚掩着的,这代表已经有人在里面了。

“各位早上好——哎呀。”他深吸一口气后一边开门一边打招呼。但这声早安却在他看到会议室内的情况后戛然而止。

今天天气非常好,朝阳从窗外斜斜地倾射进来,照亮了整个会议室。窗户被已经到来的人打开了,突然刮起的一阵风将窗帘吹得微微扬起。

杏坐在会议桌前,她的手边放着厚厚一沓资料。但她并没有在看这些资料,她正枕着手臂熟睡着。

七种茨放轻脚步,慢慢地走到她身旁。

现在时间尚早,校园里甚至没几个人在走动。她又是什么时候来的呢?

他一只手撑在桌子上,另一只手的手指拂上了她紧闭着的双眼下的黛青。

他突然之间回想起了那张照片。

“真的,很羡慕呢。”

会议室的门被轻轻带上,室内又恢复了一开始的静谧。只剩下杏身上盖着的,怎么看都不是梦之咲校服的外套能证明有人来过。

评论

热度(17)