dark bell

这里阿夕
北极圈冷cp爱好者
专业段子和流水账
非常过激,戾气很重

aph好茶/亲子分/中欧夫妇/初恋组大本命
初恋组是撒在心头上拔不出来的一把玻璃渣
其他吃冷战/好茶前提的all耀or联耀/米列/普列
雷味音痴红色和普洪

es过激杏厨
只吃乙女
Leo杏大本命不动摇
主吃Leo杏/晃杏/涉杏
其他:日向杏/弓杏/绪杏/岚杏/真杏/泉杏/翠杏/敬杏/兔杏/斑杏/昴杏
没提到的乙女cp都是all杏前提下能吃,单独拿出来无感

腐向不吃
所有拆写出来的乙女cp的腐向cp统统雷,其余无感

cp洁癖严重,圈地自萌从你做起

【普列】在年轻的莱茵河上 01

这篇文是我在微博上的同人菜市场那里约到的妹子的文
未完结
授权看主页
专注安利冷cp
此文由南向倾笙妹子创作
↑相当萌的妹子
由于是我提供的脑洞所以我可以说:超级ooc!!!相当狗血!!!
大前提:普爷和列支已交往

第一章

今年的夏天似乎格外眷顾这片大地,送给了她温暖自在的风,青翠柔软的草,漫山遍野的花。

不大的山城里,家家户户都在窗沿挂起了花,和着梧桐树参天的阴凉,百年如一日地守护着这里的温柔宁静。

诺拉从早上和哥哥一起吃完了早餐后就借口需要新的丝带出了家门,正惴惴不安地忏悔实在是不应该向哥哥撒谎。可只要一想到哥哥往常提起基尔时候的态度…

唉。

她烦躁地忍不住踢了两脚石子,又连忙紧张地向四周看去想确认没有人被打扰到。这样的清晨实在是太宁静了,就连石子滚落街道的声音仿佛都不应当存在。

唉。

她最终揉着裙角捡了条街旁的长凳坐下。这里的视角很好,头顶的梧桐树枝繁叶茂,正对着的饰品店尚未开门,从阳台上垂下来几缕调皮的藤,在微风里轻轻打着转。真是舍不得离开啊…

果然还是需要基尔给哥哥说吧?如果哥哥能够理解搬家对于基尔和她之间的发展不利,一定会同意的。

这倒不是说她不喜欢首都。哥哥能在那么好的地方找到工作她当然自豪又开心。而且一直听说那边的环境让人去了就舍不得离开,高中风评也极好,是个让人想想就安心的城市。已经快要成年了,她也很想去大城市里看一看,不能总是让哥哥承担起所有的风险和负担。可是她还是有些舍不得这个看着她长大的小城镇。

这样漫无目的地努力说服了自己半天,她才猛一回神,“啊”的一声发现离约定的时间已经很近了。幸好公园离得并不远,她小步跑着到达门口的时候离约定还有足足十分钟。可是大老远,她就已经看到了单手斜插着兜正玩手机的银发少年,脸上不由自主地洋溢起幸福满足的微笑。

来到跟前时她还有点小喘,伸手搭在男友胳膊上顺了会儿气,还要一边说着话,一句谢谢你等我都恨不得重复了三四遍。基尔伯特任她扶着,只是一双本就显得阴郁的瞳晦涩不明,听她颠三倒四地道谢,终于也只是说了一句“不必”。

嗯?

诺拉敏锐地察觉男友明显今天话少了很多,态度也和从前并不完全一样。可她想了一圈也只能将之归咎于等了太久,就挽着胳膊讨好地歪头蹭了蹭,说了声“抱歉久等啦”。

基尔伯特没回她。两人还站在公园门口,手挽着手的一副亲密神态,诺拉在脑子里转了三四轮要怎样开口请求基尔和哥哥说明搬家的事情,正准备好了要说,却发现基尔把手抽了出来。

她抬头去瞧他。公园门口全是草地,没有半点阴凉,太阳晒得她睁不开眼,只好挪着往基尔的阴影里蹭。她不敢低头。

“我们分手吧。”

啊。

“你总是这样,磨磨蹭蹭拉拉扯扯的,一点不干脆。和你在一起说句话都要半天,还什么都不会做,没一点儿意思。我又不是跑半天来这儿找你就为了给自己找无聊的。”

啊。

诺拉觉得自己这种时候应该回复一些什么做点表示。难受可以哭出来,或者还可以说些情真意切的话挽留,也可以学一些人那样大声嘶喊哭骂,总之做点什么,随便做点什么都比现在这样不说话强。

你看,连分手你都要这样不干脆,难怪他觉得你无聊。

她最终还是没有想到恰当的反应。等她感觉到太阳的射线火辣辣地照在她脸上,烫得她眼睛发红,忍不住想流泪的时候,才发现人早已经走了。

她于是低下头,眨眨眼。被晒出来的那点可怜的泪水甚至没有滚下她的脸颊,就干涸了。

TBC

评论

热度(6)